AV뮤비회원리뷰

NHDTA-230

0 2019.02.05 18:59
...

처음에 어떤 남자가 다가옵니다

그리고는 바로 입을 막아버리​죠

역시 강간물답게 강간 시전을 해버리죠

바로 입맞춤을 해버립니다

그러고는 치마를 들춰서 엉덩이를 만져버리네요

주물럭주물럭~ 찰지게 주물러줍니다

그러고는 바로 XX에 자극을 시전하려하죠

치마를 들춰서 스타킹안 팬티속 XX를 자극시켜줍니다

참고있지만 금방 싸버릴듯이 참고있는 마에다 히나

결국 질질 싸게 되버리네요

젖어버렸으니 남자가 스타깅을 벗겨버립니다

이번엔 뒤에서 꾹꾹 눌러 자극을 주네요

또 참지 못하고 싸버립니다

그러고는 XX를 또다시 자극시키네요(저는 이런 강간물을 볼때마다 팬티를 입고 XX를 자극시키는 장면이 무언가 더 꼴리네요!)

이제 팬티 안에 XX를 직접 자극시키려하네요

쓱쓱쓱하며 자극을 강하게주고

바로 싸버리려는듯한 표정의 마에다 히나

결국 신음소리를 내면서....................

푸슈슉! 분수쇼를 하게 됩니다

아주 많이도 싸네요(아래 바닥이 흥건할 정도로 ㅎㄷㄷ)

그러고는 바로 털썩! 가랑이를 벌리고 앉아버립니다

팬티도 축축하게 젖었으니 벗겨버리고

바로 눈앞에서 쥐어짜버리네요

이번에는 가슴으로 타켓을 돌립니다

속옷안에 유두를 자극시켜버리네요

그러고는 가슴을 주물럭주물럭 해버리고

다시 유두를 자극시켜버리는데요

마에다 히나가 가랑이를 벌리며 유두를 자극당하고있습니다

또다시 싸버릴것같은 표정을 짓고...............

푸슈슉! 하고 또 싸버리기 시작합니다

엄청 싸네요 ㄷㄷ

다 싸버린 마에다 히나

그러고는 남자가 다시

또 XX에 자극을 줍니다

하악하악하며 신음소리를 내는 마에다 히나

XX에 자극을 강하게 해버리고

참지 못해서 분수쇼를 해버립니다

갑자기 많이 뿜어져 나와버리네요
계속 XX에서 분수가 뿜어져 나오고

이제 다 싸버릴때쯤

이번엔 혀로 유두자극을 해버리네요

자극시키는중...........................

갑자기 인기척을 느꺼버리고
차 뒤로 ㅌㅌ 해버립니다

남자 2명이 왔네요
그리고는 남자 2명이 떠나는걸 보고

남자는 마에다 히나를 끌고 나와서

자전거 쪽으로 갑니다

간 이유가 집열쇠 때문이었네요 그래서 문열어서 

들어가자마자 바로 키스해버리네요

치마를 들추고 입안에다가 손가락을 넣어버리네요

질식할 것 같은 표정을 짓네요

그리고 다시 XX에 자극을 시전

쌀 것 같다며 신음소리를 내다가

다시 왕창 싸버립니다

다음으로 방안으로 끌고 가서

침대위로 내던져버립니다

바로 침대위로 달려가서 키스를 하고

마에다 히나는 괴로워하네요

그러고는 가슴을 잡다가

옷속안으로 손을 넣어서 가슴을 주물럭주물럭 하네요

유두를 다시 자극시키다가

이번엔 유두를 빨아버리네요

하아앙 거리면서 신음소리를 내는 마에다 히나

그리고는 남자가 XX쪽으로 얼굴을 내밀고

XX를 빨아버립니다

엄청 잘빠시네요 ㄷ

마에다 히나는 갑자기 드러눕고

남자가 자기 품으로 데려와서

XX를 자극시켜줍니다

표정만 봐도 쌀 것 같네요

앞에서 많이 싸버린 탓인지 그닥 많이는 안싸버리네요

축축해진 XX

한번 더 자극을 시전

이번엔 갑자기 분수가 촤아악하고 뿜어져 나오네요

이렇게 2~3초정도 싸다가

카메라 화면에도 묻었네요(이거 찍는것도 참 극한직업인듯..................)

탈진한듯한 표정인마에다 히나

그리고는 남자가 유두를 자극하며 자신의 XX에 마에다 히나의 손을 갖다대는데요

벨트를 풀어서 자신의 XX를 봉인해제 시킵니다 마에다 히나는 바로 고개를 돌려버리네요 

하는 수 없다는 표정으로 XX를 잡는 마에다 히나

싫지만 어쩔 수 없이 해야한다는 표정으로 만지고 있네요

남자가 자신의 XX를 마에다 히나의 얼굴에 갖다대네요

그리고는 입속으로 넣어버리고요

그리고 빨게 해버립니다

숨을 가쁘게 쉬며 힘들어하는 마에다 히나

그러자 남자가 이번엔 목구멍에 닿을 정도로 깊숙이 넣어버립니다

헥헥하며 괴로워하네요

그리고는 뒷치를 시전하려하고

탁탁 소리가 나면서 박아버리네요

이 자세는 어느 영상에서나 계속 나오는 자세

입을 꽉 막아버리고 박히고 있네요

하지만 세게 박아서인지 손을 풀어버리고 어쩔 수 없이 느끼게 되고

또 XX에서 분수가 나올 것 같은 표정을 하더니

침대가 많이 젖을정도로 싸버리네요

너무 많이 싸버려서 거의 탈진한 마에다 히나(이 여배우도 AV배우분들 중에선 상당히 많이 싸는 배우들에 속함)

그러고는 남자가 마에다 히나를 위로 올려서 박아버릴려하고

탁탁탁탁탁

탁탁탁탁탁

들어갔다 나왔다 들어갔다 나왔다

결국 참지 못하고

많은 분수가 XX에서 분출하게 됩니다

아주 많이 싸네요
XX아래 침대쪽은 흥건해져버렸네요

다시 박으려하고
쑤욱 들어가면서
탁탁탁탁탁

ㅗㅜㅑ 또 싸버리네요

남자가 다시 눕히게 되고
다시 XX속으로 넣어버리네요

탁탁탁탁탁

신음소리를 지르면서 괴로워하는 마에다 히나

쌀 것 같은 표정으로 박히다가

또 싸버립니다(내가 저 남자 시점이였으면 놀라서 뒤로 자빠졌을지도?)

또 카메라 화면에도 묻어버렸네요 남자는 계속 박으려하고

마에다 히나는 계속 박히게 되네요
탁탁탁탁탁

이번엔 남자가 쌀 것 같은 표정으로 소리를 내더니

마에다 히나 얼굴에 사정해버립니다

마에다 히나:아.............드디어 강간 끝났나?

남자:아직~ 안끝났는데???

남자는 다시 XX안에 넣으려하고

이제는 그냥 박게해주네요
탁탁탁탁탁

역시 앞에서 ㅈㄴ 싸버리니 이제 안싸네요

남자는 사정을 한번 더 하려고 박기를 다시 시전하고

탁탁탁! 박아버립니다

숨이 가쁘게 신음소리를 내면서 박히다가

이제 약간의 경련 단계로 오게 됩니다

다시 박아버리고

마에다 히나는 이제 신음소리만 내면서 박히네요

역시 너무 싸버려서 안나오는 마에다 히나

이 남자는 사정하기 위해서 계속 박네요

마에다 히나가 절정에 다다르며

촤아악! 하고 분수쇼를 다시 합니다

하지만 사정이 목표인 남자는 계속 박아버리죠

탁탁탁탁탁

탁탁탁탁탁

탁탁탁탁탁

이제 빼버리려는데

역시 분수가 또 안나오네요
다시 탁탁탁 해버리고

넣고 빼려는 순간 다시 분수를 뿜어버리고

빼고도 싸버리네요(지금까지 싸버린 양은 한 1~3L정도인듯)

그리고는 남자가 으윽 하면서 쌀 듯한 소리를 내면서

마에다 히나 얼굴에 싸버립니다

그리고 남자는 ㅌㅌ해버리고 마에다 히나는 작은 소리로 하악하악거리면서 가랑이를 벌린 상태로 남게 되며 영상이 끝이 납니다

이렇게 처음으로 글써보는데요 그 처음에 올린거는 사진 5장밖에 안올렸는데 어떻게 올리는지 몰랐는데 알고보니 컴터로 해야 사진을 많이 올릴 수 있는 것을 알게 되었네요ㅋㅋㅋㅋ 처음에 올린거 보신 분들께는 정말 죄송할 따름입니다 이거 보시고 만족해주셨으면 하네요 제가 이런 NHDTA,NHDTB에 나오는 분수 기획물을 좋아해서요 화질은 좋은 것도 있고 안좋은 것도 있지만 다음에도 올리면 화질이 안좋든 좋든 봐주셨으면 합니다 이만 마치겠습니다!

Comments